SCHEDA TECNICA
ZONA DI PRODUZIONE | Vigneti situati nelle colline di Collalto, area collinare tra Conegliano e Valdobbiadene |
VITIGNO | Glera (conosciuto come Prosecco) |
PRODUZIONE | 135 q.li / h |
VENDEMMIA | Manuale, prima decade di settembre |
SPUMANTIZZAZIONE | 120gg metodo Martinotti o Charmat |
CARATTERISTICHE ANALITICHE
ALCOOL | 11,5 % Vol. |
RESIDUO ZUCCHERINO | 20 gr./l |
ACIDITÀ TOTALE | 5,8 gr./l |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE | Giallo paglierino chiaro |
PERLAGE | fine e persistente |
SAPORE | Sentori floreali e note evidenti di frutta fresca, sapore gradevolmente morbido ed amabile. |
TEMPERATURA DI SERVIZIO | 6/8° C |
ABBINAMENTO | Ottimo come aperitivo, adatto ad accompagnare antipasti di pesce. |
FORMATO
BOTTIGLIA 0,75 L |